Thursday, October 13, 2016

Ginseng 417






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Ginseng Miele - Energia e Salute Booster Ginseng bere il miele è una bevanda tonico rinfrescante a base di erbe orientali esotici, ginseng che è conosciuto fin dai tempi antichi ad avere principi attivi naturali che sono efficaci per ridurre il livello di stress, favorendo la rigenerazione delle cellule, aumentando l'ossigenazione al cellule, rivitalizzanti la circolazione del sangue, e disintossicare il corpo. Venerato nella medicina cinese per migliaia di anni per ripristinare e mantenere la salute, l'erba oggi è ben accettato in applicazioni medicinali europei e americani ed è usato in tutto il mondo come un rimedio a casa e nella preparazione di bevande calde e fredde come il tè, bevanda miele, birra, e usato come ingrediente di saponi e creme per il viso. Nei paesi asiatici come Singapore, Cina e Corea, si può anche facilmente trovare caramelle, cioccolatini ginseng e wafer. Tra le varie promesse di questa erba popolare sono una maggiore resistenza fisica e la vitalità, una migliore resistenza allo stress, e un sistema nervoso ringiovanito. Molte persone sono più familiarità con le specie asiatiche di ginseng, spesso chiamato ginseng cinese o coreano o scientificamente noto come Panax ginseng, che è molto simile in apparenza a ginseng nordamericano. Tuttavia, ciò che può essere fonte di confusione per molte persone è che questi prodotti a base di erbe variano notevolmente in termini di qualità e molti contengono poco o nessun principio attivo rilevabile. Inoltre, non tutti i potenziali rischi e dei vantaggi della pianta sono noti. Gli effetti collaterali più comuni sono nervosismo, agitazione, insonnia, diarrea e mal di testa. In quanto ha un effetto estrogeno-simile, i bambini, le donne incinte o madri che allattano sono invitati a non prenderlo. Di tanto in tanto, ci sono state segnalazioni di effetti collaterali più gravi, come ad esempio attacchi di asma, aumento della pressione sanguigna, e palpitazioni cardiache. Finora, non ci sono standard di produzione regolamentati in vigore per questi composti per ridurre al minimo il rischio di contaminazione. radici di ginseng sono sempre visti come alta qualità, oggetti costosi sullo scaffale, ma sono amari e il gusto è spiacevole per la maggior parte delle persone. Questa erba non è qualcosa che la gente avrebbe mangiare o bere per il suo gusto. Alcuni occidentali hanno anche descritto il gusto del tè del ginseng come terribilmente sporco-like. A moderare il suo sapore, è spesso combinato con altri ingredienti profumati come il crisantemo, pasta di loto, cacao, cannella, caffè, tè verde, limone, o anche il miele, che è un conservante naturale antibatterico e antimicotico per ginseng e suoi composti. Miele contiene anche una grande varietà di vitamine, compresa piridossina (vitamina B6), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2) e acido pantotenico (vitamina B5), e minerali come calcio, rame, ferro, magnesio, manganese, fosforo , potassio, sodio e zinco, antiossidanti e aminoacidi, i mattoni delle proteine. Una bottiglia ghiacciata di bevanda crisantemo o miele con estratti di ginseng costa poco più di un dollaro al mio posto di lavoro self-service. Una bevanda molto economico e salutare che i miei colleghi spesso prendono di abbattere di temperatura o heatiness nel miele corpo Ginseng è anche ampiamente utilizzato nella rivitalizzazione delle cellule della pelle. Per esempio, saponi miele ginseng, detergenti, tonici, creme e lozioni sono stati sviluppati per la cura della pelle per aiutare nella energizzante lenta e la riparazione della pelle poco brillante. Le sue qualità e componenti immunostimolanti stimolano il metabolismo sul livello delle cellule, la rigenerazione delle cellule Foster, promuovere l'anti-invecchiamento, migliorare il nutrimento, supportare le funzioni della pelle sana, e problemi della pelle indirizzo come l'eczema, rughe e lentiggini. Nuovi commenti Dite la vostra su ciò che hai appena letto lasciare i vostri commenti qui sotto. Iscriviti a questo sito




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